Старики

Не было забот, да, было время
А жизнь идёт вперёд и мы стареем
Уж внуки подросли, в саду у яблонь!
Примятая трава, ромашка рядом

Сейчас им хорошо, как нам когда-то
А жизнь идёт вперёд, но вместе-рядом
Мы и сейчас, с тобой порою вспоминаем
Ты, был тогда-такой, а ты была та-ка-я!

Не важно, сколько зим и весен пролетело
Всё так-же иногда, страдает твой Оттело
Здесь возраст не причём, в любви растает старость
Не мало нам с тобой, любить ещё осталось

Мы и сейчас с тобой порою вспоминаем
Ты был тогда такой, а ты была та-ка-я!


Рецензии