Ты понял всё через страдание
Чтоб оценить свою реальность.
Проснулся... Колокольный Звон
Тебе добавил уникальность.
Не спишь уже, но всё - во сне...
Ты в мыслях там ещё ветаешь.
Чтоб удержаться на волне,
Луч солнца мысленно хватаешь.
Он стал соломенкой твоей
И к жизни тянет тебя снова
Из сна с охапкою смертей,
Где всё так жутко и сурово.
Ты, через тернии пройдя,
Не хочешь уходить в забвенье,
Молитвы про себя твердя,
Просишь у неба воскрешенья.
И каишься, что жил не так...
Продлить бы чудное мгновенье!
Теперь ценил бы каждый шаг
Души своей в мир воплощенья.
Где ты ныряешь в море чувств
И в проявления эмоций,
Ах, столько разных здесь безумств,
Соблазнов, всяких удовольствий!
Вернувшись снова в этот мир,
Другие ценности ты видишь-
Души божественный эфир...
Живую сущность не обидишь..
И выбор твой уже другой -
Вернулось разума сознание.
И добрый ты уже - не злой,
Ты понял всё через страдание.
Свидетельство о публикации №121100107312