Я словно в гробу
Тяжелые ноги.
Но я не пойду
По счастливой дороге.
Стоит трупный запах,
Я жизни не помню.
Все эти этапы
Сменяются болью.
Я не понимаю,
Где правда, где ложь.
И сердце сжимает
Грохочущий дождь.
Любимый - иллюзия?
Или реальность?
Мне эта окклюзия
Дает уникальность.
Но все же вопрос
Остается открытым.
Во власти ли грез
Или просто убитый?
Свидетельство о публикации №121100107287