Либертад!

-Была такая группа "ЛИБЕРТАД",с Индейцами из всяческих Америк..-Была,наверно,двадцать лет назад,Играла,Пела,Звала до Истерик!..30.9.
Меня сподобил Бог в её пути сыграть свою особенную "скрипку",а после вновь в Забвение уйти с загадочною,пьяною улыбкой...
Мои Гитары сохнут на стене-который год без дружных Музыкантов,Что с ними стало,не известно мне-до селе было,но не счесть талантов-
У злой Судьбы,и Жизни не простой,-недавно встретил Друга я былого-из Той Поры,когда на Нас-Толпой "Фанаты" пёрли,вот вам Чести-Слово!
Тихонько так "Умберто" подошёл:-"Узнал тебя,работали мы вместе",-"Ну как дела?-"Что в Жизни ты нашёл?"-"Где все Друзья?"-"базарим"честь-по чести.
И был Ответ:-"Да,нету никого!-Разъехались,и больше не Играем"!-И у Меня,и даже у Него!-Стареем,может,или догораем?!
И не о чем нам стало говорить,вдруг что-то запершило комом в горле,мне захотелось страшно закурить,а Он ушёл,Былое-годы стёрли...
Но на последок я ему сказал,что Сына научил я на Гитаре-Играть,и Петь,-он глянул мне в глаза вдруг с Радостью совсем ещё не старой!-
И Понял я,что группа "ЛИБЕРТАД",с Индейцами из всяческих Америк,-Ещё Жива,как двадцать лет назад,-Играет,и Поёт нам до Истерик!...


Рецензии