Поздравление в стихах к 31 дню рождения Анны
Конечно, хорошо, если б была коса.
А в остальном, все у тебя есть, все хорошо.
Учись быть счастливой, пока зелено.
Молодость пролетит, глазом не моргнешь.
Потом будешь вспоминать - но ничего уже не вернешь.
Поэтому живи здесь и сейчас, но не переступай закон.
Твори сама себе праздник, даже если мрак кругом.
На небе уже разлито твое масло, хотя люди думают - молоко.
Все предопределено в этой квантовой запутанности,
Кто Царь, кто Пророк, а кто крыса - ничто.
Фонтан заложен, и значить струе быть.
Не все придет сразу, просто умей любить.
Свидетельство о публикации №121100100728