Героическая рельсовая партизанская война

ОНА РАЗВЕРНУЛАСЬ ОСОБЕННО АКТИВНО В 1943-1944 ГОДАХ,КОГДА ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПЕРЕШЛА В ШИРОКОМАСШТАБНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ПО ВСЕМУ ДЛИННОМУ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОМУ ФРОНТУ!!!ОСОБЕННО АКТИВНО ОНА ШЛА В БЕЛОРУССИИ,ГДЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПАРТИЗАНЫ НАЧАЛИ ЕЁ МАССОВО АКТИВНО ЕЩЁ 20 ИЮНЯ 1944 ГОДА ЗА ТРИ ДНЯ ДО НАЧАЛА 23 ИЮНЯ 1944 ГОДА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ "БАГРАТИОН"!!!


Рецензии