Хочу спросить...
что вирусная правит всем волна,
когда нас всех, как на огромном блюде,
на фактах жарит жуткая молва…
Не отрицаю, вирус существует,
и кто-то его выпустил в народ,
и вот весь мир, стеная и тоскуя,
в огромном изоляторе живёт…
Всех обязали к маскам и перчаткам,
хоть вред и бесполезность налицо,
хоть на руки надень их, хоть на пятки,
а маски ежедневно на лицо…
Да ну и что ж, что дышится в них трудно,
и что потеют руки целый день...
а нам рекомендовано до «нужно»,
и чем-то просто чуешь – насовсем…
Да кто же сотворил такое с миром?
Не ты, конечно, Бог, ты не при чём,
но вирус для кого-то стал кумиром,
к обогащенью мощное плечо…
Ах, Боже мой, найди на них управу,
и накажи ты этих подлецов,
уверенных – они имеют право,
так вмешиваться в жизнь детей – отцов.
Теперь ещё все молятся вакцине,
нам тело заставляют врачевать,
как безответной глупенькой скотине,
и души наши этим оскорблять.
Не выбраться из этой передряги
теперь уж тем, поверил кто в укол,
а хитрые и подлые деляги
бессмысленный ведут об этом спор…
Хотим добра на мирной, мы, планете,
от мусора свободной и дельцов,
растить детей, учить их жить на свете,
любить, а не кормить тупых бойцов.
Которые во славу кучки "тухлых",
бездушных негодяев, и "крутых",
готовы к исполнению преступных
их замыслов, и войн мировых…
И, да, конечно, я не жду ответа,
Я лишь удостовериться хочу,
Что есть БЛАГОРАЗУМИЕ, и это,
Я думаю, вам многим "по плечу"!
Свидетельство о публикации №121100107256
Вируса Covid ещё никто по-настоящему не выделил. Есть группа учёных, готовых заплатить 1,5 миллиона долларов тому, кто просто укажет рабочую ссылку на реальное исследование доказывающее его существование. За деньгами никто так и не пришёл)) Всё, что происходит сейчас - глобальная перезагрузка человечества спланированная закулисными "хозяевами". Люди должны "проснуться" и осознать какую жизнь приготовили глобалисты для выживших после этой суперафёры.
БлагоДарю за то, что читаете меня)
С уважением, Гил
Гил Хон 24.10.2021 20:17 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Кормишина 24.10.2021 21:51 Заявить о нарушении