С Днём Учителя

С Днём Учителя! Зарплат –
Чтобы каждый был им рад!
Чтобы жить, не выживать,
Да учить, преподавать!
И здоровье чтобы было,
И энергия, и сила!
Чтоб закончился ковид!
Чтоб страны другой стал вид!
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии