Время лечит

Я был наивным временами,
Слова красивые за правду принимал.
А чувства, закреплённые делами,
Как воду между пальцев пропускал.
Но время лечит, как ни странно,
Не зря следы ударов посчитал.
И буду думать безустанно,
Что счастье жить нам бог послал.


Рецензии