Что - то не так

Сломалось что - то в моей жизни,
Чего - то стало в ней не так,
И перепутались все мысли,
Неразбериха...кавардак...

Лицо поблекло от морщинок,
Отметки времени на нём.
Как замороженная льдинка,
Как пруд мой зимний...водоём.

Бывает разных он оттенков,
До голубого, в небесах.
Когда - то я была шатенка
С рыжинкой в мягких волосах.

Когда - то я была...когда - то,
Как птичка вольная жила.
Жизнь отомстила мне стократно,
Но в чём же виновата я?


Рецензии