Принцип мультикавайности

Принцип мультикавайности.

+)

Для ёрников и скоморохов, это
Вообще, важнейший принцип, а
Остальное им неважно, но главное
Чтоб было Ня !, как ушки всё мульти-
Кавайно, вот Некомими, всё фигня и даже
Капитан что Немо, и тот поставив на Зеро,
Не думал, что мы будем немы, но Некомими
Это всё, каваен будет даже Зорро, и это правда,
Хорошо, и хорошо что всё так скоро, но вовсе в
Том не кринолин, не Бриолин, и ни любовька, ну,
Заинька, иди ко мне, и бойко вырастет морковка...+)

Элнаэлькотин11   01.10.2021 20:36   •   Зая[;)/]вить


Рецензии