Всё как-то пресно...

Всё как-то пресно не интересно,
Совсем не вкусно, скорее грустно...
Желанья скисли, стремленья сдулись,
Собой гордились, но надломились...
Стена унынья, чернеют взоры,
Закрыли солнце стальные воры...
И обездвиженные  в  забвенье,
Грохочут пульсом сгорая вены...
Все как-то странно не адекватно,
Не деликатно , безрезультатно...
Воняет смрадом грозя распадом
Пожухло стадо, пред листопадом...

01.10.2021


Рецензии