Чего добились в медицине

Чего добились в медицине
Оптимизцией  поныне?
Больничных коек нет, врачей…
Да, план чудовищный! И чей?
Зачем так было поступать?
Где рейсовый автобус взять?
Вопросов больше, чем ответов…
Назвать хорошим можно это?
И как всё это разрулить?
Да сколько ж можно так вот жить?
Что, денег нет у нас в стране?
Что, экономика на дне?
Всемирный вирусный ковид
Дозавершил упадка вид.
Спасибо искренне врачам!
Они – герои! Но – молчат…
Им некогда митинговать:
Людей призвание – спасать.
Но надо что – то же менять,
Ведь геноцид идёт  – понять!
А Золотой Телец смеётся:
Да, там, где тонко – там и рвётся!
А олигархам – хоть бы хны!
Но перед Богом все равны!
И каждому держать ответ
За то, что есть и чего нет!
1.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии