***

Сново чб на фото
Так проще и легче.
Снова из песни строки
О том что все не вечно.
Опять пропишу хештеги
#словавпустоту#архивы.
Всего лишь осенний вечер
Такой же как и все остальные.
Днём уйду с головой в работу
Чтоб забыть о больном насущном.
И опять буду ждать субботу
Чтоб провести в помещении душном.
За окном холодная осень,
Пробирает прям до костей.
Кто-то скажет она не вывозит.
Кто-то махнет да и черт с ней.
Дожди каждый день проливные
Всюду грязно, серо, тоска...
Жаль волшебством не владею
Изменила б все в миг навсегда.


Рецензии