Загадка 496

Сколь лет ему не мыслимо сказать.
Бессмертен он в подлунном мире,
Иначе бы ему пришлось
Стоять на собственной могиле.

Он не гниёт и не ржавеет.
Его огонь не устрашит.
И от него девица млеет,
Им больше жизни дорожит.

Напомню, может быть Вы знали.
Его на сердце не держи,
Известно, он прочнее стали,
Им можно наточить ножи.
(отгадка из 6букв) 01.10.2021г.


Рецензии
Это- камень?

Светлана Васильева 10   04.10.2021 13:13     Заявить о нарушении
УМНИЦА! СПАСИБО. КОНЕЧНО ДОВОЛЕН! КОНЕЧНО РАД!

Никитин Николай   04.10.2021 14:39   Заявить о нарушении