Про осень

Я открою дверь
В золотую осень.
Это будет не зверь,
Давно уже восемь
На старинных часах
Маятником пробило,
А ветер в волосах -
Это так мило.
          ***
Я люблю пору,
Что зовётся осенью,
И дождём дышу
Гостем непрошенным...


Рецензии