Сегодня октябрь

А, сегодня октябрь к нам ступил на порог,
как же время стремительно мчится.
Не хочу, чтобы осени кончился срок,
тихий дождик со мной согласиться.
Он красавицу осень поддержит во всём,
коль печалится, он будет рядом.
Ветер северный сильный ему не по чём,
согревает подругу он взглядом.
Спутник осени верность хранит много лет,
песню грустную ей напевает.
Этой светлой любви не разгадан секрет,
но и в жизни бескрайность бывает.
А, сегодня октябрь к нам ступил на порог,
осень много красот открывает.
До конца она держит свой данный зарок,
вновь пейзажем своим вдохновляет.


Рецензии