Старая берёза
Цвет листвы сама осень ей сменила.
В охру разодета шелестит листвой,
Только вот роняет листик золотой…
Ветер налетит и сорвёт наряд,
Листья очень плавно в воздухе кружат.
01.10.2021 г., в 20.25 мин.
Свидетельство о публикации №121100107127