Агитаторам ЛГБТ

Дьяволы циничной масти
Нам внушаете содомство
Чтобы множилось потомство
Вам ответим п....сты
Многодетным своим браком
Вот ответ наш  Хрен вам с маком

И "Бродский :Сочетался с ней я браком
Все-равно поставлю р..ком.   Циник Бродский и  олигофрен. М Танов


Рецензии