Дорога перемен

Чтобы идти вперед по дороге жизни,
Надо идти по дороге перемен.
Но главное - не сомневаться,
Идя уже по ней и иметь цель.
Иногда надо низко упасть,
Чтобы высоко потом подняться.
Иногда надо вернуться,
Чтобы навсегда поставить точку
Или расстаться с кем-то навсегда.
Но главное помнить- это на время-
И идти не смотря ни на что
К своей цели, а туда ведет
Только одна в жизни дорога,-
Дорога перемен.

01.10.2021.


Рецензии