Любовь была

Любовь была,
Любовь сияла,
Я в ней себя не замечала,
То хрупкой бабочкой порхала,
То мощным водопадом ниспадала;
Сомненья, страх дотла сжигала,
Невинной свежестью сердца переполняла,
Пустое мимо пропускала,
Бесценное лелеяла, оберегала;
Спелые зёрна собирала,
Плевелы под ноги бросала.

Живое, сильное корнями проросло,
Худое вымерзло, неспрошенным ушло.


Рецензии
Любовь лепила,
Любовь творила,
Себя дарила,
И ПОБЕДИЛА!!!

Ирина Борис   01.10.2021 21:16     Заявить о нарушении