Принарядилась
Тучи хмурые накрыли город мой.
Солнце, редкий гость, теперь. И снова
Золотом горит неповторимый крой.
Платье, Осень, блестками украсила.
Рукава ажурны и легки.
Шаль сплела из утренней фантазии,
Что рисует иней у реки.
Серьги, кольца и колье надела.
Шлейфом - тонкий аромат духов.
И походкой мягкой, и несмелой
Вдоль по улице идёт между домов.
Гардероб твой слишком безупречный.
Несомненно, кто-то вдохновлял.
И любуется тобою каждый встречный.
Осень-женщина спешит на бал.
01.10.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121100107098