Уведу в райские кущи

К тебе я иду как по тонкому льду,
Тихо скользя по холодной дорожке.
В райские кущи тебя
уведу,
Жить будем долго в райской сторожке.

Что там нас ждало в жизни лесу,
Награда любви или горькая боль.
Счастье тебе я в ладошке несу,
Счастье взаимное, есть Божья воля!

В нашей сторожке есть только любовь,
Останемся там с тобою мы вечно.
Это наш тихий, солнечный кров,
И лето любви нам поёт бесконечно!.


Рецензии