Астронавты

Вы работали "Астронавтом" в той больнице,что номер 2?-Вот вам пару словечек правды-я  их знаю,-не на словах...
--"Астонавтки" катают трупы так привычно,и делавО,что я выгляжу просто глупо с непокрытою головой...
И лишь мёртвые спят синицы в разноцветной,сухой листве,да,вообще,не видать ни птицы,только маски гниют в траве.
Хоть и названа "Скорой-Помощь",не успеет она помочь,процветают "ковид",и "кома",но ни кто не уходит прочь...
В саван кутаные девчонки,из под масок не веселы,голоса их глухИ,-не звОнки,да и все они так малы,--27.09.21.
Так смешны в этой схватке лютой за чужую,гнилую Жизнь,что придётся уйти кому-то-как вчера,да,хоть,не ложись!
Тихий Мат их понятен Богу,по-другому и не сказать:-"Покурить бы ещё немного,да опять за "больным" бежать!"...
А рукою подать-хоромы-"Президент,мать его,Отель"!-Только нет президента дома,он давно уж сбежал отсель...
Быть своим среди немного мне нечаянно повезло!Если б каплю,хоть,верил в Бога,перед ними б склонил чело...


Рецензии