Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 10 Собеседники

                Дар 10
"Рядом с тобой мы всегда остаёмся самими собой"

                Собеседники

В собеседники ты не зови тех, кто глух,
У кого не развился природою слух,
Кто звучит только ради себя самого -
Там один и один не являют нам двух.


Рецензии