В каждом человеке

Мы видим в каждом человеке,
Лишь то, что выдумали сами,
А он, от альфы до омеги,
Различен и универсален

В своём ниспосланном уменьи
Меняться каждую минуту,
От цвета глаз, до настроенья,
Себе в угоду, почему-то…


Рецензии