Погода шепчет...
Видна тревога,
А на лице
Усталость дня!..
Ты потерпи ещё
Немного...
И жизнь наладится
Твоя!..
Ну,а пока
Не наступили
Такие славные
Деньки..!
Пойди сходи
Займи да' выпей!
И чудно время
Проведи!..
Свидетельство о публикации №121100107014