Спасибо

Оля, спасибо дорогая, что ты пригласила
Нас за звёздами вместе наблюдать.
Это так здорово, сидеть всем вместе,
На краю Земли,
И ногами болтать.

Рядом с нами Принц Экзюпери,
И рыжий Лис с умными глазами,
Да, рядом,  внимательнее посмотри!

Хорошо, тихо, завороженно,
И только звёзды как пчёлы
Куда то по своим делам летят.
Разносят пыльцу космическую по тысячам галактик...
Как думаешь, они кого то
Опылить хотят?

Или так, даже сами не замечая
Разносят по вселенной чью то мечту,
А мы тут сидим, рядом, ногами болтаем,
И наблюдаем эту красоту.


Рецензии