Непрожитой остаток горьких лет

Над  бурями  восторгов  и  желаний,
Вторгающихся  в  суету   сует;
Я  в  шуме  городов  и  наименований
Обескуражен  и  давно  раздет...
****************************************
Прислушиваясь  к   тихому  ворчанью
Ручьёв, -  слепое  бездорожье  рек
Воспринимаю  я,  как   боль  отчаянья –
Хочу  помочь  им,  Я  же, – Человек!
Я  им  хочу  помочь, я - всё же, - Человек!

И  если,  я  немного  растеряюсь
И  заблужусь  в   тумане  горьких  лет,
Я  попрошу  простить  меня  заранее:
Простите,  люди, - я   же  ваш  сосед,
Простите  люди,  я  же  Ваш  Сосед.

И  если  я  немного   растеряюсь
В   непрожитом  остатке  горьких  лет,
Я  попрошу  простить  меня  заранее:
Простите  люди: я  же  Ваш  Сосед.


Рецензии
Михаил, очень понравилось, сильно и трогательно.

В тумане горьких лет блуждая,
Что бы никому не навредить.
Впору прощения просить,
До мелочей осознавая
Хочу помочь и рядом жить.

Всего доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   01.10.2021 23:43     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо огромное.
Михаил.

Михаил Савик   02.10.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.