Друзей - судьба нам подбирает

Однокурсникам БВВАУЛ

Друзей – судьба нам подбирает,
Их ждём мы – в трудные часы…
В одной казарме жизнь – сближает,
Одни желанья и мечты!

Друзья помогут и без спроса,
Победам рады больше всех!
Не задают «зачем?» вопроса,
Когда в беде – придут к тебе.

Друзья с годами – всё дороже,
Всё больше в них мы влюблены,
И, вместе с ними, – помоложе,
Не замечаем седины!

Друзья проводят в путь последний,
Все вспомнят подвиги, мечты, –
Их память – жизнь и после смерти,
Дружбе и внуков их расти!


Рецензии