Душу цветами осыпал

Подарил очень много страсти,
А душу цветами
осыпал.
Нежность моя ты и счастье,
Люблю тебя очень, слышишь.

Я люблю тебя очень
нежно,
Откровенно и очень страстно.
Растворилась душа, исчезла,
Утонула в твоей я
сказке.

Подарила тебе свою
душу,
И стала звездой из
прибоя.
Приду я к тебе и не струшу,
Пойду я в туман за
тобою.

Нет у меня уж
сомненья,
И так же души
ненастья.
Ты моё чудо -
виденье,
И первое в жизни
счастье!


Рецензии