Жизнь, 4 аккорда

Вы себя то слышите?
На голову пакет вяжу.
Вы меня все ищите,
А я спрятался в гробу.

А сады все маются.
Бог на ушко прошептал.
Жив иль мертв-без разницы,
Если ты душа.

Я со страстью лишь мечтаю.
Слова получше мне готовь.
Видение видел,предвкушаю,
Что мир спасет любовь.


Рецензии