Что стоит мир обремененный...

Что стоит мир обремененный
Засильем злата и страстей?
Когда старик судьбой согбенный‚
Где плотью не прикрыть костей‚
Перстами воздух сотрясая
Кичится славою своей‚
А рядом смерть стоит простая?


Рецензии