Осень мелодией вальса

Осень мелодией вальса ,
Дивный кружит листопад ,
Осень побудь и останься ,
В парке , а может быть сад ...
Снова с тобой повстречаюсь ,
Мило тебе улыбнусь ,
Очень люблю тебя , каюсь ,
В сердце немножечко грусть ...
Осень мелодией ветра ,
Неба , еще облаков ,
 Что то похоже на ретро ,
Плавные ноты без слов ...
Осень , чудесная осень ,
Ах разноцветие крон ,
Хочется , очень , ну очень ..
Сладко шепнуть я влюблен ...


Рецензии