Дерьмократия

Чиновничий род, демократии дом
С покосившейся крышей и сбитым углом
Я полжизни отдал,обивая пороги
Я входил будто в храм и молил об одном
Чтоб ответил мне он, в чем есть смысл настоящий
Где, то место на этой священной земле
Где я выращу сад, дом построю изящный
Заведу голубей и цветы под окном
Средь полей, огородов, заросших бурьяном
Покосившихся старых и чёрных жилищ
Я вхожу, ни куда не спеша, полупьяным
В свою новую, вами взращенную жизнь
И растя сыновей, повторяю чужие молитвы
Ни чего нет на свете, дороже тебя.....
Я сливаюсь с толпой, прожигающей бренные жизни
Среди ликов святых-демократии лживых отцов
А карающий меч, словно мельницы крылья
Над моей головой, ежечасно висит
Чтобы я не забыл, кто я есть, то есть быдло
Никогда не умевшее правильно жить
И с широкой полоской зачуханный мент
Для тебя царь и бог и большой человек
Вор в законе, - чиновник радетель народный
Всё кто нравственность чтит с ширины кошелька
-Не для нас, для тебя написали законы
Для тебя, для тебя, скажет каждый из них
Вам Отечества дым, сладок лишь на гаваях
В дорогих ресторанах за длинным столом
Вы, взрастили людей со звериным оскалом
Вы, терзайте Россию, изгадив мой дом
Вы, бесчестной игрою законом, посеяли семя террора
Шли как крысы по трупам, за честь потрошить кошельки
И лишала вас сна, беспределная власть над народом
И от алчности, тупости, трусости вашей стонала и стонет страна.


Рецензии