Идей так много...

О чём писать сегодня я хочу?
Наверно, о любви - той вечной теме!
Иль рассказать историю свою?
В ней сохранить любовь мы не сумели...
Пессимистично, правда? Всё не так!
Люблю я просто закрутить интригу!
Нууу, например....Он, дескать, холостяк.
Но лжёт, подлец! В кармане держит фигу!
Она - умна, красива и честна.
Наивно верит в россказни. Бывает...
И нараспашку вся её душа.
Его вранья она не замечает.
А может.....это просто некий ход?
Она коварна, мстит ему за что-то!
И часа  "Х", возможно, просто ждёт,
Чтоб разозлить впоследствии кого-то?


Идей так много бродит в голове...
Глубок ещё источник мой фантазий!
В любви давно я счастлива вполне!
А может, лгу? Как думаешь, Читатель?


                ( август 2021 г.)


Рецензии