Грусть...
Грусть лет осенних, что мелькают мимо...
Но всё-таки в столь радужных расцветках
Развешана на изумлённых ветках
Каштанов, лип, ольхи и винограда -
И созерцать воистину отрада,
Уйдя в сей пир от суеты...Возможно ль?
Воображенье бедно, осторожно...
В магическом кристалле мирозданья
Случайная волна я...в колебанье...
Совсем ничто в условностях осенних,
Где ветра шум в прохладных, тихих сенях,
Где птицы неустанно славят Бога...
И птицам...я завидую немного...
Свидетельство о публикации №121100106844
Валентин Брилев 03.10.2021 15:03 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.10.2021 15:44 Заявить о нарушении