Пути судьбы...

Как не предсказуема судьба
Та что плетёт все наши нити
Порой она страшна, мила
Но из под молота её не выйти

Плетёт повествование своё
Для каждого свой очень долгий путь
Не убежать не скрыться от неё
Но право слова можно обмануть

Но если вступишь ты на путь обмана
То душу можно разом потерять
Всю жизнь тогда блуждать тебе в тумане
Без прав хоть что-то поменять

А можно попросту идти судьбе на встречу
Слегка меняя направление её
Меняя путь судьбою что отмечен
Но всех нас ждёт одно…


1.10.21


Рецензии