Когда пролетит пандемия

Когда пролетит пандемия
Фанерой над нами вконец
Мы крикнем все "o, mamma mia"
С великою силой сердец.

Воспрянет тогда латинянин
Киргиз, филиппинец и баск.
Гирлянду до Марса протянет
С Земли дорогой Илон Маск.

И будем отметить победу
Над грозною силой беды.
А новые спящие беды
Молчать будут все  до тады.

Но долго ли это продлится?
Секунду, минуту иль час?
Давайте же все веселиться,
Сегодня, вот здесь и сейчас.


Рецензии