Скучаю без тебя

Скучаю без тебя..
Без нашего общения..
Молчания стена..
Как тропка притяжение..

Я знаю ты со мной..
Хранишь в своей сердечности..
Как образ дорогой..
Подарок бесконечности..

Однажды мы с тобой
Случайно в жизни встретились..
Душевность и покой
От суеты спасение..

Мне без тебя никак..
Одной совсем не справиться..
И дружба как маяк..
Неважно расстояние..

Скучаю без тебя..
Ты часть души, спасение..
Не забывай любя..
Ведь жизнь одно мгновение..


Рецензии