Посвящается Кибер-деревне

Всё же меряют Русские сердцем,
Необычность, всегда, не в рублях,
Его ритм у нас не в гигагерцах,
А в фантазии нашей мыслЯх.
Будут яблони, всё же, на Марсе,
Мандарины давая нам, цвесть,
Нейросети андроида Васи,
То фингня, пока Русские есть.
И с поры со времён тёмных древней,
Сохранился задора костяк,
Пролетает над кибер-деревней,
Новых коптеров юный косяк.
Пусть фантазии этой случится,
Суждено и не в нынешний век,
Хотя может, раз так к ней стремится,
Из деревни, на Марс человек.
Пусть рисовано многое, в плане,
Уже есть воплощенье сего,
Да, пока, только лишь на экране,
Киберпанк, вся деревня его.

P.S. С огромным уважением к воображению и юмору авторов и отдельно автору текстов песен, - респектище!

https://youtu.be/8HZ4DnVfWYQ


Рецензии