Этот пасмурный осенний день...

Этот пасмурный осенний день
Привлёк к себе октябрь...
Сентябрь ушёл,оставив тень,
А впереди ноябрь.

Октябрь нарядит листья в жёлтый
Украсит в красный и зелёный,
Вся эта красота зовётся осенью,
И дождь рисует на окне печаль красивой росписью...


Рецензии