Дубиной хвалятся дикарь и папуас

Художник, тем горд, что нарисовал,
Дубиной хвалятся дикарь и папуас,
А нам вот, президент наш рассказал,
Опять, про ядерных ракет боезапас.
И где видал он с ним весь прочий мир,
В нас гордость, как бы, этим вызывая,
Уже привычный, старенький сортир,
Взорвать к чертям собачьим угрожая.
Ну, ежли рыпнется какой подлючий враг,
То он, без лирики пространных разговоров,
Посредством бомб и ядерных атак,
Не даст не пяди от родных просторов.
Других-то аргументов просто нет,
За все срока не смог придумать он,
Чего-то лучше, чем нести тот бред, -
Постапокалипсиса сделать полигон.
Чего о нём не знает наша тать?
Что он в любой страны какой пределе,
В сортиры только может обращать,
То, что должно цвести, на самом деле.
И нам понятен всем его порок,
Чтоб никому, хоть что-то, не досталось,
Готов на "подвиг" - совершить поджёг,
Всего, что общим домом называлось.
__________________________________
https://youtu.be/rni4oMrceyA


Рецензии