Вечность
мерцанье звезд мигает в тишине,
никто жить вечно все же не желает,
жить вечно не желанно вовсе мне!
Я б никогда совсем не умирала,
другие бы томилися в земле,
а я бы их потерю испытала,
но удавалось жить столетья мне!
Деревья вековые увядали,
смывали волны быстро города,
я бы счастливой не была в то время,
что я дышу и все-таки жива!
Мы все там встретимся -в том мире,
разлук не будет и не будет зла,
никто там никогда не заболеет,
росой умыта там зеленая трава!
И мы обнимемся до самой жуткой боли,
и мы увидим снова милые глаза,
тоска тебя там ледяная не коснется,
и счастье нас охватит навсегда!
Но этот путь должны пройти мы все же,
успеть ведь что-то сделать на ЗЕМЛЕ,
пусть вечно не живем мы, умираем,
и счастливы бываем лишь во сне!
Свидетельство о публикации №121100106666