Лучше сам

Лучше я сам , так всегда было легче.
Сам понимаю, как лучше и что...
Дело любое в руках , словно песня,
Если то дело с любовью твоё.
Не наливайте, воспитан недурно...
Дайте сюда, я и сам Вам налью.
Дело такое испортить нетрудно,
Пена чрез край ... Я о том и твержу.
Надо ж с  наклоном бокала и плавно
Медленно пиво в хрусталь запускать.
Дело своё нужно делать исправно.
Вот я за это готов тост поднять.


Рецензии