я Томич!

Добротой Томска Очень Поражён-
Добрыми Томичками и Томичами я просто Восхищён-
С Глубоким Уважением к Томску и Томской Области-
Я Томич и Горжусь я этим!
Ведь не даром Томск назван-
Одним из не многих - самых Добрых городов в Мире!
С Самыми Добрыми Пожеланиями ко всему Миру-
и Обязательно ко всем Регионам в России!
как то так!
Очень Люблю Россию и Свою Родину !
никогда не забуду ? "А с чего начинается Родина"
это только для тех - кто Родился в СССР!
А сейчас что изменилось???
не воровать, а быть Верным и Преданным Стране!
к ворам и крысам это полностью не относится-
это только для Добропорядочных Граждан Российской Федерации !!!
Для Настоящих Патриотов к Родине!


Рецензии