Степан и Миша - встреча на трассе

Из Охотска в Магадан
На "Судзуки" мчал Степан.
А на трассе – белый Миша
Говорит Степану: "Тише!

Очень я проголодался".
Стёпа сильно испугался,
Объясняет: "Я невкусный,
Вот початок кукурузный!

Если что вкуснее надо –
Дам тебе я шоколада!"
Мишка сразу согласился:
Шоколад взял, удалился...
*****


Рецензии