Красиво. Jump
Красиво.
Ты так красиво
Сводишь меня
С ума
Переплетая наши
Сердца
Создавая особый
Для нас мир
Где я это ты, ты это я
Я давно потерялась
В твоих на уровне ДНК
Знакомых глазах
И давно уже
Призналась себе
Да, я ....
Свидетельство о публикации №121100106587