Создавать строчки

«И что свяжешь на земле,
то будет связано на небесах» (Матф. 16:19)

Создавать строчки.
Я создаю, ты создаёшь —
Создавать точки:
Точки дыханий,
Точки сплетений —
Ткань из событий,
Ткань из касаний,
Воспоминаний,
Ткань из открытий.

Растворять время:
Время друг друга,
Время друг в друге —
Время мгновений.
Время из слов,
Время из взглядов,
Из впечатлений.

Двигаться вместе:
По параллелям,
Меридианам,
И сквозь пространство.
Двигаться рядом
В ритме дыханий,
В белом убранстве.

В белом убранстве
Я тебя вижу,
Бог тебя видит,
Все скоротечно.
Слово меж нами —
С ныне на небе
Души навечно.


Рецензии