Забыты крылья памяти моей

(1.10.21) (17:20)-(18:37)
(Люба Березина)

Забыты крылья памяти моей,
Что унесли нас к далёкому краю.
Как шелест крыльев дальних журавлей,
Я своим сердцем к звёздам улетаю.

Тихо настал долгожданный рассвет,
Что даже капли дождя прошли.
Забыты годы пройденных лет,
Как времена, что подавно ушли.

Я как чёрный лебедь в свете луны,
Что качается на плавных волнАх.
Лебединые души скромны,
Как любовь в моих старых снах.


Рецензии